Home » , , » Fungsi VPN Dan Cara Pemakainannya

Fungsi VPN Dan Cara Pemakainannya

Fungsi VPN Dan Cara Pemakainannya  

         VPN gratis tanpa software atau registrasi. Sobat tidak perlu download software apapun, jadi nggak perlu patch, crack, ataupun keygen. VPN ini bisa dijalankan hampir di semua OS/Sistem Operasi seperti Microsoft Windows, Linux, Mac Os, iPhone/iPad/iPod, Android, Symbian. Jadi yang menggunakan Handphone atau smartphone bisa juga pake vpn ini. Untuk lebih jelasnya tentang VPN bisa dilihat disini.Siapa yang nggak mau gratisan, pasti sobat mau dong, daripada beli vpn kan nggak ada salahnya kalo kita coba vpn gratis, tanpa perlu instal software segala, cuma masukin username sama password aja kok. Vpn ini menggunakan server luar negeri, jadi jika sobat browsing menggunakan vpn ini servernya ada di canada atau usa tergantung vpn yang sobat gunakan. Dan ip kita pun menjadi ip luar negeri bukan ip Indonesia lagi.Langsung aja sobat begini caranya:
  • Klik START
  • Network Connections
  • Create New connection
  • Connect to the network at my workplace
  • Virtual Private Network Connection
    Isi deh sesuai dengan parameter vpn-nya link-nya ada di bawah untuk isi parameter-nya
Berikut daftar freeVPN atau VPN gratis:
  • Freecanadavpn
    Server Hostname: freecanadavpn.com
    Encryption Mode: Auto
    Username: free
    Password: <cek pojok kanan atas pada situsnya waktu tulisan ini turun pass-nya 8707>
    Jika kurang jelas silahkan berkunjung kesini
    [Image: freecanada%25255B9%25255D.jpg?imgmax=800]
 UfreeVPN
Server Canada:
PPTP Server: cavpn.ufreevpn.com
Username: ufreevpn.com
Password: free

Server USA:
PPTP Server: usvpn.ufreevpn.com
Username: ufreevpn.com
Password: free

Server UK:
PPTP Server: ukvpn.ufreevpn.com
Username: ufreevpn.com
Password: free

Sumber : http://bkht.org
Written by: Afiq Kurniawan
Catatan Si Ndeso Updated at: Rabu, Mei 22, 2013 Description: Fungsi VPN Dan Cara Pemakainannya Rating: 4.5 Reviewer: AFIQ KURNIAWAN - ItemReviewed: Fungsi VPN Dan Cara Pemakainannya

8 komentar:

  1. terima kasih gan.sudah memberikan artikel mengenai cara pemakaian vpn
    saya juga posting artikel menganai:
    apa itu vpn dan fungsinya

    BalasHapus
  2. makasih banyak kak buat infonya,, sangat bermanfaan and nambah wawasan juga

    http://goo.gl/7CVQYe

    BalasHapus
  3. sya sendiri sring menggunakan vpn untk kebtuhan sehari" :D
    Kak dolop

    BalasHapus
  4. sya sendiri sring menggunakan vpn untk kebtuhan sehari" :D
    Kak dolop

    BalasHapus
  5. fungsinya internet gratis ya gan

    BalasHapus
  6. Thanks atas informasinya... ternyata fungsi vpn banyak juga ya... Apalagi sekarang banyak vpn cepat dan gratis yang mudah diinstal.

    BalasHapus

PERHATIAN!!

Disclaimer: "Segala bentuk Tutorial yang kami bagikan disini hanya ditujukan sebagai Pengetahuan dan Pembelajaran, Penyalahgunaan atas Tutorial yang ada di blog ini diluar tanggung jawab kami.

Translate

Kategori

Catatan SI Ndeso 2013 . Diberdayakan oleh Blogger.